Como fazer venda para um cliente correntista no Simpliza

Fazer uma venda para cliente correntista no Simpliza é muito simples, vamos te mostrar o passo a passo!

1. Acesse o seu PDV (caixa) com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

1 – Digite seu seu CNPJ/CPF (conforme os dados utilizados para cadastro)

2 – Digite o seu usuário de caixa;

3 – Informe a sua senha, marque a verificação do reCAPTCHA e clique no botão entrar.

OBS.: Para realizar uma venda para cliente correntista você precisa ter um cliente correntista cadastrado clique aqui para saber como realizar o cadastro.

2. Identifique o cadastro do cliente correntista no pedido

Já com os itens lançados no pedido, clique conforme a imagem abaixo para identificar o cliente no pedido:

Digite o nome do cliente e pressione a tecla “Enter” do seu teclado para realizar a busca do cadastro:

Então identifique e selecione o cadastro do cliente correntista:

Depois clique no botão “Salvar” para fazer a identificação cliente no pedido:

3. Faça o fechamento do peido

Assim, com o cliente correntista identificado, clique no botão “PAGAR”:

Primeiro clique no botão da forma de pagamento “Correntista”, depois clique no botão “Pagar e Imprimir”:

Com o pedido fechado, o valor será lançado no cadastro do cliente correntista e irá aparecer na coluna “A Pagar”.
E assim que for realizando mais pedidos o valor irá somando até atingir o valor do limite.

Pronto!
Para saber como fazer um lançamento de crédito e dar baixa no valor devedor de um cliente correntistas clique aqui para acessar o nosso tutorial.