Como cadastrar cliente correntista no sistema para restaurante Simpliza

O Cadastro de cliente correntista no Simpliza é muito simples, vamos te mostrar o passo a passo!

1. Acesse o seu PDV (caixa) com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

1 – Digite seu seu CNPJ/CPF (conforme os dados utilizados para cadastro)

2 – Digite o seu usuário de caixa;

3 – Informe a sua senha, marque a verificação do reCAPTCHA e clique no botão entrar.

2. Clique na opção “Clientes” no menu esquerdo

3. Clique em” Novo Cliente”, preencha o cadastro do cliente correntista

Passo 1º: Clique no botão “NOVO CLIENTE” na parte superior direita;

Passo 2º: Preencha os dados do cliente;

Passo 3º: Marque a opção “correntista” e defina um valor limite que o cliente poderá gastar (no caso da imagem abaixo foi definido um valor de R$ 500,00);

Passo 4: Clique no botão “salvar edição” para salvar o cadastro do cliente.

O cadastro fica salvo com a informação do limite e o saldo disponível :

Pronto!
O cadastro foi realizado. Agora clique aqui para ver como lançar as vendas no cadastro dos clientes correntistas.