Como fazer um lançamento de crédito e dar baixa no valor devedor de um cliente correntistas

1. Acesse o seu PDV (caixa) com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

1 – Digite seu seu CNPJ/CPF (conforme os dados utilizados para cadastro)

2 – Digite o seu usuário de caixa;

3 – Informe a sua senha, marque a verificação do reCAPTCHA e clique no botão entrar.

2. Clique na opção “Clientes” no menu esquerdo

2. Identifique o cliente correntista e clique sobre o nome para abrir o cadastro

3. Dentro do cadastro do cliente correntista, em “informações do correntista” digite o valor recebido e escolha a forma de pagamento e clique no botão “salvar créditos”

Neste caso o cliente pagou o valor que esta a pagar. Com o crédito salvo, o sistema lançara esse valor nos valores de entrada do caixa

O valor será lançado no caixa como Crédito Correntista e entrara com a forma de pagamento selecionada, que neste caso foi em dinheiro:

E repare que o valor a pagar do cliente correntista será debitado:

4. E para lançar um Crédito, entre no cadastro do cliente correntista, em “informações do correntista” digite o valor a creditar e escolha a forma de pagamento e clique no botão “salvar créditos”

Assim o cliente possuirá um saldo além do limite para poder gastar:

Consulte também clicando aqui para acessar nosso tutorial de como realizar uma venda para  cliente correntista!