Como estornar e cancelar conta lançada no “contas a pagar” no sistema Simpliza

Olá parceiro Simpliza, tudo bem? Iremos te explicar neste texto o passo a passo de como fazer o estorno e cancelamento de uma conta quitada pelo sistema. Vamos lá?!

1. Acesse a do  painel administrativo com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

1 – Digite seu seu CNPJ/CPF (conforme os dados utilizados para cadastro)

2 – Digite o usuário Admirativo “adm”;

3 – Informe a sua senha, marque a verificação do reCAPTCHA e clique no botão entrar.

2. No menu superior selecione o opção “financeiro” e depois “contas a pagar”

3. Utilize o filtro de busca para encontrar a conta a ser cancelada

3.1 Clique sobre a conta;

3.2 O primeiro passo é fazer o estorno da conta, para assim realizar o cancelamento.

Para fazer o estorno só clicar no ícone conforme a imagem a baixo;

3.3 Em seguida o sistema já te dará a confirmação do estorno;

3.4 Assim a conta retornará com o status de “aberta”.

E para realizar o cancelamento, selecione a conta através do marcador, e clique no botão “Excluir”;

3.5 Então o sistema irá abrir uma nova janela de confirmação. Primeiro clique no botão “Excluir” e em seguida no botão “OK”;

Obs.: Após a exclusão não será mais possível recuperar a conta.

3.6 Documento excluído com sucesso!

Pronto, despesa cancelada com sucesso!