Cadastro de produtos e categorias no sistema para restaurante Simpliza

PASSO A PASSO DO CADASTRO DE ITENS

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

2. Clique em cardápio e depois em categorias, conforme imagem abaixo

3. Clique em cadastrar categoria

4. Em seguida defina o nome da categoria e marque a opção disponível em site | cardápio digital e depois clique em cadastrar

5. Aparecerá uma mensagem “Categoria cadastrada com sucesso!” basta clicar em “OK”. Sua categoria aparecerá no final da lista de categorias.

6. Clique em “cardápio” novamente e depois em “produtos”

7.  1º – Clique na categoria onde vai inserir o produto.
2º – Clique em novo Item.
3º – Na tela de cadastro que abrir, defina o nome do produto, o preço, deixe o cardápio marcado como                disponível, selecione a impressora de “PRODUÇÃO”. Se for liberar esse produto no cardápio digital, coloque a descrição e selecione uma foto,  selecione uma classificação fiscal e por ultimo clique em salvar. Irá aparecer uma mensagem de ” Produto cadastrado com sucesso”, clique em “OK” e pronto!

Obs. Se não aparecer a classificação fiscal na hora de cadastrar o produto não se preocupe, certamente você não contratou a emissão de notas e a classificação fiscal só aparece para quem contratou a emissão de notas.

Em seguida cliente neste link a baixo para ver como fazer o cadastro dos adicionais no Simpliza.

Cadastro de adicionais no sistema para restaurante Simpliza