Como fazer uma venda balcão no sistema para restaurante Simpliza

Confira nosso vídeo explicativo sobre nossa venda balcão!

Segue passo a passo:

1. Acesse seu caixa com seu usuário e senha conforme mostrado na imagem a baixo

2. No menu lateral clique no módulo “balcão” conforme na imagem a baixo

3. Lance os produtos navegando pelas suas categorias ou buscando pelo nome conforme a imagem a baixo

4. Em seguida, identifique o nome do cliente. Vale ressaltar que a identificação do nome do cliente não é obrigatória

5. Depois é só pagar clicando no botão “pagar” e inserir a forma de pagamento desejada. Para facilitar o troco clique nas notinhas a direita

Confira agora clicando aqui neste link, como realizar uma venda através de comandas.