Como cadastrar pizza no sistema para pizzaria Simpliza

PASSO A PASSO DO CADASTRO DE PIZZAS

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo.

2. Clique em “cardápio” e depois em “categoria”.

3. Clique em “cadastrar categoria”.

4. Preencha os campos conforme mostra a imagem a baixo:
(1º) – Preencha o nome.
(2º) – Marque o campo que “item pizza”.
(3º) – Informe a quantidade de tamanhos que trabalha. Em seguida pressione o  botão de enter (Tab) no seu teclado para que apareça os campos do próximo passo.

5. Conforme na imagem a baixo configure os tamanhos que trabalha.

(1º) – Preencha o nome dos tamanhos.

(2º) – Informe até quantos sabores divide cada tamanho.

(3º) – Coloque como disponível para que apareça esta categoria em seu site.

(4º) – No fim clique em “cadastrar”.

A partir dai é só criar todas categorias que existem em seu restaurante de acordo com seu cardápio.

EX: Tradicionais, Especiais e Doces.

Em seguida ,siga no próximo passo para cadastrar os sabores que existem dentro de cada categoria que criou:

5. Clique em “cardápio” e depois em “produtos”.

6. Clique na categoria desejada e depois em “novo item”.

6. Preencha os campos conforme a imagem a baixo.

(1º) – Preencha o nome do item, no caso da pizza o sabor da mesma.

(2º) – Coloque como “disponível” para que apareça em seu site.

(3º) – Preencha o preço de acordo com cada tamanho.

(4º) – Selecione a impressora de produção para que imprima a via da produção na cozinha.

(5º) – Preencha a descrição para que apareça em seu site. (Não é obrigatório).

(6º) – Selecione uma foto para que apareça em seu site. (Não é obrigatório)

(7º) – Clique no botão “Salvar”.

Clique no link a seguir caso queira aprender como fazer o cadastro das bordas e massas no Simpliza.

Cadastro de bordas e massas no simpliza