Cadastro de entregadores para pedidos Delivery no sistema Simpliza

O Cadastro de entregador no Simpliza é muito simples, vamos te mostrar o passo a passo!

1. Acesse o seu PDV (caixa) com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

1 – Digite seu seu CNPJ/CPF (conforme os dados utilizados para cadastro);

2 – Digite o usuário Caixa;

3 – Informe a sua senha, marque a verificação do reCAPTCHA e clique no botão entrar.

2. Clique na opção “Clientes” no menu esquerdo

3. Clique em”Novo Cliente” no canto superior direito, insira o nome e o telefone (Que são obrigatórios), marque a opção “entregador” e clique em  “Salvar novo cadastro”

OBS.: DEPOIS DE CADASTRADO O ENTREGADOR,  PARA QUE AS INFORMAÇÕES APAREÇAM PARA DESPACHE DO PEDIDO SAIA DO CAIXA, CLICANDO NA OPÇÃO “Sair” NO MENU LATERAL ESQUERDO E REFAÇA O LOGIN DE ACESSO AO CAIXA.

4. Pronto, o entregador já está cadastrado, saia do sistema e entre novamente e irá aparecer no delivery quando clicar na opção de adicionar o entregador

5. Após selecionar o entregador terá duas opções, “Apenas despachar” ou “Despachar e imprimir” a via para o entregador com os dados da entrega.

6. Assim o status do pedido será alterado para “Em trânsito” com o nome do entregador.

Consulte a seguir clicando no link a seguir, de como realizar uma venda Delivery no sistema Simpliza:

Como realizar uma venda Delivery no sistema Simpliza