Como criar um usuário de caixa e garçom no sistema para restaurante Simpliza

Antes de ler o conteúdo, assista o vídeo completo que demonstra como se cria usuários de garçom e caixa no sistema para restaurantes Simpliza:

Confira o passo a passo de como criar um usuário novo de caixa e garçom no sistema para restaurante Simpliza:

1. Acesse a sua área do  administrativo e preencha com o seu usuário e senha

2. Clique no ícone mostrado na imagem abaixo:

3. Clique em “usuários”

4. Em seguida, selecione a opção “+ novo usuário”

5. Preencha o campo “Nome do usuário” com o nome que será utilizado para logar o novo usuário

5.1 Preencha a senha do novo usuário

A SENHA DEVE SEGUIR ESSE PADRÃO:

Deve conter no mínimo

• 1 caracteres especiais (*&%$#@)
  • 1 letra maiúscula (S)
  • 1 letra minúscula (s)
  • 1 numérico (5)
  • Conter no mínimo 8 caracteres.

5.2 Selecione o tipo de usuário que será criado, sendo as opções GARÇOM e CAIXA

6. Clique em “cadastrar”

6.2 E em seguida clique em “ok”

Continue lendo…

Fechamento de caixa: Como fazer? Checklist eficiente para restaurante, bar e lanchonete

5 Dicas Para Ter Uma Equipe De Atendimento De Qualidade