Como criar um usuário novo de caixa no sistema para restaurante Simpliza

Caso se interessar, confira também nosso artigo PDV com integracao iFood: Vantagens de ter duas lojas ou restaurantes cadastrados no aplicativo delivery iFood

Confira o passo a passo de como realizar o cadastro de um novo usuário de caixa pelo sistema de vendas do Simpliza

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha

2. Clique no seguinte ícone, como demonstrado na imagem:

3. Clique em “usuários”

4. Na tela seguinte, clique em “+ novo usuário ”

5. Em seguida, preenche o nome que será utilizado no login do novo usuário

5.1 Insira a senha do novo usuário

A SENHA DEVE SEGUIR ESSE PADRÃO:

• 1 caracteres especiais (*&%$#@)
  • 1 letra maiúscula (S)
  • 1 letra minúscula (s)
  • 1 numérico (5)
  • Conter no mínimo 8 caracteres

5.2 Selecione o tipo de usuário “Caixa”

6. Clique em “Cadastrar”

7. Clique em “Ok” para finalizar

Confira também

Controle de estoque para restaurante: Como fazer e dicas valiosas