Como excluir um usuário de caixa ou garçom no sistema para restaurante Simpliza

Antes de ler nosso passo a passo, confira o vídeo demonstrativo de como excluir usuários no software para restaurante do Simpliza:

Confira o passo a passo de como excluir usuário de caixa e de garçom no sistema para restaurante Simpliza:

1. Acesse a sua área do administrativo e preencha com o seu usuário e senha

2. Clique no seguinte ícone, como demonstrado na imagem:

3. Clique em “usuários”

4. Em seguida, procure o usuário desejado e clique em “excluir”

5. Clique em “Sim” para excluir o usuário

6. Clique em “Ok”

OBSERVAÇÃO: O USUÁRIO DE ADMINISTRATIVO NÃO PODE SER DELETADO

Confira também

Como vender comida pelo Tiktok: Dicas para restaurante

Melhores sistemas para delivery: Melhor sistema delivery para restaurante, bar e lanchonete