Como editar o usuário administrativo no sistema para restaurante Simpliza

Caso se interessar, confira também nosso artigo Dicas para reduzir desperdício de comida em restaurante? Saiba como diminuir o desperdício de alimentos

Veja o passo a passo de como editar um usuário de administrativo pelo sistema de vendas do Simpliza:

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha

2. Clique no seguinte ícone, como demonstrado na imagem:

3. Clique em “usuários”

4. Em seguida, procure o usuário desejado e clique em “editar”

5.  Na janela de edição de usuário, você pode alterar o nome e senha

5.1 Caso queira trocar a senha, é necessário informar a antiga antes de mudá-la

A SENHA DEVE SEGUIR ESSE PADRÃO:

• 1 caracteres especiais (*&%$#@)
  • 1 letra maiúscula (S)
  • 1 letra minúscula (s)
  • 1 numérico (5)
  • Conter no mínimo 8 caracteres

6. Clique em “alterar” e pronto.

ATENÇÃO: Só é possível ter um usuário administrativo no sistema.

Continue lendo conteúdo exclusivo:

Restaurante Pet-Friendly: Como abrir e atrair mais clientes com o conceito de pet-friendly

Identidade visual para restaurante: a importância de ter uma marca forte