Como copiar o APP_KEY e APP_SECRET da OMIE

Antes de ler o conteúdo, assista nosso vídeo completo de como criar um novo usuário de garçom no sistema Simpliza: Clique aqui para assistir

Confira o passo a passo de como copiar o APP_KEY e o APP_SECRET pelo sistema para restaurante Simpliza:

1. Acesse o seu painel Omie (para acessar o link clique aqui)

2. Preencha os dados de cadastro e clique em “Continuar”

3. Preencha sua senha e clique em “Entrar”

4. Na pagina inicial do seu Omie, clique no ícone de “engrenagem” marcado em vermelho, como na imagem:

5. Após abrir a janela, como a imagem abaixo, você terá acesso ao APP_KEY e APP_SECRET:

6.Clique em “exibir” para conferir o APP_SECRET

7. Copie o APP_KEY e o APP_SECRET e cole no sistema Simpliza.

Continue lendo…

Controle financeiro para restaurante: Como melhorar a gestão financeira do meu restaurante?

Goomer Go e Simpliza: Conheça a integração que promete automatizar seu restaurante!