Como editar um usuário de caixa e garçom no sistema para restaurante Simpliza

Antes de ler nosso passo a passo, assista nosso vídeo demonstrativo:

Caso se interessar, confira também nosso artigo Melhores sistemas para delivery: Melhor sistema delivery para restaurante, bar e lanchonete

Veja o passo a passo de como editar um usuário de caixa e garçom pelo sistema de vendas do Simpliza:

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha

2. Clique no seguinte ícone, como demonstrado na imagem:

3. Clique em “usuários”

4. Em seguida, procure o usuário desejado e clique em “editar”

5.  Na janela de edição de usuário, você pode alterar o nome, senha e o tipo de usuário que ele é

OBSERVAÇÃO: SE VOCÊ SÓ FOR EDITAR O NOME DO USUÁRIO, APENAS FAÇA A ALTERAÇÃO DO NOME E DEIXE A SENHA EM BRANCO, COMO DEMONSTRADO NA IMAGEM ABAIXO:

6. Clique em “alterar” para finalizar a ação.

Continue lendo conteúdo exclusivo:

Como vender comida pelo Instagram: Dicas de marketing, delivery e muito mais!

Dicas para reduzir desperdício de comida em restaurante? Saiba como diminuir o desperdício de alimentos