Como gerar relatório de clientes no sistema para restaurante Simpliza

Antes de ler o conteúdo, assista nosso vídeo completo de como gerar o relatório de clientes do Simpliza: Clique aqui para assistir

Confira o passo a passo de como gerar o relatório de clientes no sistema para restaurante Simpliza:

1. Acesse a sua área do administrativo e preencha com o seu usuário e senha

2. Clique em “relatórios”

3. Clique em “clientes cadastrados”

4. Após clicar em “clientes cadastrados”, será feito o download automático em seu computador, conforme ilustra a imagem abaixo na parte inferior:

5. Abra o arquivo e clique em “Sim” na janela que abrir

6. O relatório será aberto. E caso você deseje editá-lo, clique em “Habilitar edição” conforme mostra a imagem:

6.1 Em seguida, seu arquivo com o relatório de clientes estará pronto para editar!

Atenção:

• É NECESSÁRIO TER O EXCEL INSTALADO NA SUA MÁQUINA/COMPUTADOR PARA ABRIR O ARQUIVO;
  • O SIMPLIZA NÃO SE RESPONSABILIZA PELA INSTALAÇÃO DO PROGRAMA EXCLEL

Continue lendo…

Como melhorar a experiência do cliente no meu restaurante?

Fidelização de clientes: Como fazer?