Como fechar seu cardápio digital no sistema para restaurante Simpliza

PASSO A PASSO DE COMO FECHAR SEU SITE DE PEDIDOS

1. Acesse a sua área do  Caixa com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

2. Clique na NUVEM COM A ENGRENAGEM, conforme mostrado na imagem abaixo

3. Vai abrir essa tela, como na imagem

3. Na tela que abriu aperta em FECHAR SITE DE PEDIDOS, como na imagem

APERTANDO NO BOTÃO O SITE DE PEDIDOS SERA FECHADO

4. para abrir o site de pedidos novamente e só seguir o passo a passo denovo e apertar e apertar no botão ABRIR SITE DE PEDIDOS, como na imagem

OBSERVAÇÃO: O SITE DE PEDIDOS FICARA FECHADO ATE VOCE APERTAR NOVAMENTE NO BOTÃO PARA ABRIR ELE