Como ver Relatório Dos 10 Produtos Mais Vendidos no sistema Simpliza

Passo a passo de como ver os 10 produtos mais vendidos do seu negócio:

1. Acesse a sua área administrativa com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

2. No início da página “home” do Dashboard, abra a barra “filtro de vendas”, selecione o período conforme mostra a imagem a seguir

3. Após selecionar o período, aperte em “filtrar”

4. Ao descer a página logo após o passo 3, você encontrará em vermelho os top 10 produtos mais vendidos do período selecionado

5. Para ver a quantidade dos produtos vendidos basta passar o mouse por cima da cor, como mostra na seta em vermelho na imagem abaixo (logo abaixo é possível ver identificações dos produtos com suas cores correspondentes)

Obs. Para conseguir ver a quantidade dos 10 produtos, basta colocar o mouse em cima da cor correspondente.

Para saber mais sobre nossos relatórios mais completos e detalhados, leia nossos outros tutoriais: Clique aqui