Como cadastrar e preparar produtos no cardápio digital Simpliza

Olá parceiro Simpliza, tudo bem? Este texto te dará o passo a passo para cadastrar e preparar seus produtos no cardápio digital do sistema. Vamos lá?!

Para te auxiliar e para um melhor entendimento do assunto, segue o vídeo de como cadastrar os produtos e as categorias no cardápio digital Simpliza:

Ou acesse nosso tutorial de cadastro completo: Clique Aqui

1. Acesse a sua área do administrativo com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo:

1 – Digite seu seu CNPJ/CPF (conforme os dados utilizados para cadastro);

2 – Digite o usuário Administrativo;

3 – Informe a sua senha, marque a verificação do reCAPTCHA e clique no botão entrar.

2. Cadastre as categorias em ordem

A ordem cadastrada das categorias será a mesma que irá aparecer no seu cardápio digital.
Então para a melhor visualização e utilização do cliente, cadastre as categorias dos produtos mais vendidos primeiro.

SEGUE EXEMPLO:

Ordem das categorias cadastradas no Simpliza:

Ordem das categorias disponíveis para visualização do cliente no cardápio digital:

3. Preparando o produto para aparecer no cardápio digital

Cadastre o produto, informando o nome e o preço. Em seguida faça os seguintes passos:

1º Seleciona a disponibilidade de visualização do produto no cardápio digital;

2º Insira uma breve descrição sobre o seu produto (no caso do exemplo foi informado os ingredientes que compõem o prato);

3º Selecione a imagem do produto cadastrado. Para adicionar a imagem clique no botão “clique aqui para selecionar uma imagem“:

Obs.: A imagem ideal deve ser de 300px por 300px

4º Localize a imagem do produto que devera estar salvo no seu dispositivo:

Obs.: Sempre utilize imagens tiradas do seu próprio produto, não utilize imagens retiradas da internet, pois elas possuem direitos autorais de terceiros. Com a utilização da mesma, o redentor do direito da imagem terá a disposição judicial para reivindicar os diretos, assim acarretando a prejuízos financeiros de quem utilizá-las.

5º Para salvar as informações preenchidas clique no botão “Salvar“;

E é assim que o seu produto fica visível para o seus clientes no cardápio digital:

Dica:

Temos uma postagem em nosso blog que mostra dicas para fazer as melhores fotos do seus pratos para acelerar suas vendas.

Acesse a postagem do nosso blog clicando aqui