Como vincular seus produtos no iFood para ativar a integração

Siga o tutorial abaixo para preparar seu sistema Simpliza para a ativação da integração com o IFood.

Informações importantes:

1 – Este vínculo dos códigos lá no IFood é obrigatório para ativar a integração;

2 – Caso você vincule um código incorreto ou inexistente, quando chegar um pedido, ele poderá não emitir a via de produção na cozinha;

3 – Caso vincule um código incorreto ou inexistente, ao emitir uma nota fiscal o sistema dará erro na emissão;

4 – Caso vincule um código incorreto ou inexistente, o sistema não baixará o estoque do produto corretamente.

VAMOS INICIAR!

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

2. Clique em “cardápio”  e depois em “produtos”

3. Copie o código do produto conforme indicado na imagem abaixo

4. Acesse também em uma nova página de seu navegador o seu portal do IFood  através do link https://portal.ifood.com.br/login

5. No portal clique em “cardápios” conforme indica a imagem a baixo

6. Em seguida clique no seu cardápio “Entrega”

7. Após o passo anterior, clique em “Integração com PDV”

8. Identifique o produto que você copiou o código lá no sistema (Conforme no passo 3.) e cole o  no campo “Código do PDV” para preenche-lo. Faça isso com todos produtos e salv

OBS: Não pode ficar nenhum produto sem preencher o código do PDV.

9. Faça o mesmo procedimento com os adicionais. No sistema Simpliza, entre no menu “cardápio” e clique em “adicionais” conforme a imagem abaixo

10. Copie o código do adicional conforme a indicação abaixo

11. Em seguida, volte no portal do iFood e clique na seta vermelha do produto para que apareça seus adicionais e cole o código do adicional também. Faça este passo com todos adicionais e salve

OBS: Não pode ficar nenhum adicional sem preencher o código do PDV.

Depois de feito o vínculo de todos produtos e adicionais, entre em contato com o suporte do Simpliza para que solicitem a ativação da integração.