Como instalar impressora Bematech mp 4200th

Neste tutorial será demonstrado o processo de instalação da Impressora Térmica da marca Bematech mp 4200th.

Segue o passo a passo:

1. FAÇA A INSTALAÇÃO DA IMPRESSORA

1.1 Conecte o cabo USB na porta traseira da impressora e logo depois conecte a outra ponta do cabo na porta USB traseira do seu computador;

1.2 Conecte o cabo de energia a impressora, e ligue a outra ponta na tomada. Em seguida ligue a impressora através do botão localizado na parte frontal  dela;

1.3 Verifique se a luz de indicação de energia na parte de cima da impressora está acesa, caso não esteja refaça os passos anteriores.

2. VERIFIQUE SE A IMPRESSORA ESTÁ CONECTADO AO COMPUTADOR

2.1 Em seguida, acesse o Menu Inicial do seu computador , digite “Executar” e pressione Enter para abrir o comando do Windows ou pressione Botão do Windows + R;

2.2 No “Executar” digite “control printers” e clique no botão OK;

2.3 Se o modulo virtual da impressora MP-4200 TH estiver aparecendo como na imagem abaixo, quer dizer que o seu computador reconheceu a impressora. Caso não esteja aparecendo, verifique se o cabo USB está bem conectado, tanto na porta da impressora quanto a porta USB do seu computador. Se mesmo assim o problema persistir conecte o cabo a outra porta USB do seu computador ou troque o cabo USB e repita o passo 1.

3. FAÇA O DOWNLOAD DO DRIVER

3.1 Baixe o driver da impressora no link a seguir:

Clique Aqui para Baixar

4. FAÇA A INSTALAÇÃO DO DRIVER DA IMPRESSORA

4.1 Abra o driver de instalação BematechSpoolerDrivers_x64_v5.0.0.4;

4.2 Clique em “OK” na janela que abrir;

4.3 E clique no botão “Instalar“;

4.4 Espere os arquivos serem carregados;

4.5 Agora selecione o modelo da sua impressora Bematech que neste caso é a MP-4200 TH. Em seguida clique no botão “Continuar“;

4.6 Selecione a interface USB e clique no botão Instalar impressora;

4.7 Aguarde a instalação ser finaliza, este passo pode levar alguns minutos;

4.8 Ao finalizar clique no botão Sim para imprimir uma página de teste.

Pronto sua impressora está instalada!

Consulte agora nosso tutorial de como instalar o Simprinter para impressões automáticas para o sistema Simpliza – Clique Aqui