Como instalar o Simprinter para impressão automática

Olá primeiramente baixe o Simprinter de acordo com seu plano:

Plano simpliza Gratis clique aqui

Plano simpliza Pago clique aqui

Confira o Passo a passo de como instalar o Simprinter para impressão automática:

1. Execute o instalador do Simprinter como administrador, conforme mostrado na imagem a seguir

2. Na tela que abrir do instalador clique em “Avançar”

3. Novamente clique em “Avançar”

4. Em seguida clique em “instalar”

5. Aguarde até solicitar o CNPJ ou CPF conforme mostra o vídeo a seguir

6. Digite o CNPJ ou o CPF, isso dependendo de qual foi usado na criação da sua base de dados. Lembre-se de usar somente os número, sem traços, pontos e barras conforme exemplo da imagem abaixo. Em seguida clique em “OK”

7. Basta aguardar o processo de finalização da instalação. O Simprinter vai instalar algumas dependências e realizar alguns ajustes, conforme mostrado no vídeo a seguir

8. Ao término da instalação, observe que aparecerá na tela do seu computador um atalho do Simprinter, conforme imagem abaixo

9. De um duplo clique sobre ele e aguarde alguns segundos. Em seguida abrirá uma janelinha solicitando o seu CNPJ e uma senha, sendo essa a senha do administrativo. Coloque as informações solicitadas e depois clique em “próximo”, conforme mostrado na imagem abaixo

10. Na janela que se abrir, no PASSO 01 você seleciona a impressora cadastrada no Simpliza; No PASSO 02 seleciona a impressora instalada localmente no seu computador; Depois clique em “salvar” (PASSO 03).As impressoras irão aparecer na listagem abaixo, vinculadas umas nas outras.

Neste exemplo observe que usamos apenas uma impressora local CAIXA, ou seja todos os comprovantes são impressos na mesa impressora e são separados pelo corte. Mas poderia instalar uma impressora separada para a PRODUÇÃO e outra para o BAR, com isso sendo possível enviar um comprovante para cada impressora separadamente

11. Após fazer os vínculos clique em “minimizar” na tela de configurações, lembrando que essa tela não fecha mesmo, conseguimos apenas minimizá-la

12. O Simprinter será minimizado para a barra de tarefas do Windows e é assim que ele trabalha, monitorando a pasta de Downloads do seu computador a procura de PDFs do Simpliza para imprimir e excluir logo em seguida

Informações importantes:

Esse aplicativo não pode ficar fechado porque é ele que faz a impressão automática dos comprovantes. O Simprinter está configurado pra iniciar de forma automática com o Windows, mas se por algum motivo ele não iniciar, basta dar um duplo clique no atalho “Simprinter” na área de trabalho do seu computador e aguardar alguns segundos que ele vai abrir.

Listagem de todas as dependências que são resolvidas com o Simprinter

* Instalação do Java
* Instalação do Google Chrome
* Instalação do Anydesk
* Instalação do TeamViewer
* Instalação do SimplizaClear