Instalação da Impressora Epson para restaurante

Neste tutorial será demonstrado o passo a passo da instalação da Impressora Térmica da marca Epson modelo TM-T20. Vamos lá!

1. FAÇA A INSTALAÇÃO DA IMPRESSORA.

1.1 Conecte o cabo USB na porta traseira da impressora, e depois conecte a outra ponta do cabo na porta USB traseira do seu computador;

1.2 Conecte o cabo de energia a impressora, e a outra ponta ligue na tomada. Então ligue a impressora através do botão localizado na parte frontal dela;

1.3 Verifique se a luz de indicação de energia na parte de cima da impressora está acesa, caso não esteja refaça os passos anteriores.

2. VERIFIQUE SE A IMPRESSORA ESTÁ CONECTADO AO COMPUTADOR.

2.1 Acesse o Menu Inicial do seu computador e digite “Executar” e pressione “Enter” para abrir o comando do Windows ou pressione Botão do Windows + R;

2.2 No Executar digite “control printers” e clique no botão “OK”;

2.3 Se o módulo virtual da impressora TM-T20 estiver aparecendo como na imagem abaixo, quer dizer que o seu computador reconheceu a impressora. Caso não esteja aparecendo, verifique se o cabo USB está bem conectado tanto na porta da impressora quanto a porta USB do seu computador. Se mesmo assim o problema persistir, conecte o cabo a outra porta USB do seu computador ou troque o cabo USB e repita o passo 1.

3. FAÇA O DOWNLOAD DO DRIVER.

3.1 Baixe o driver da impressora no link a seguir:

Clique Aqui para Baixar

3.2 Extraia o conteúdo do arquivo utilizando o Winrar, conforme no vídeo abaixo:

4. FAÇA A INSTALAÇÃO DO DRIVER DA IMPRESSORA.

4.1 Siga os passos conforme no vídeo abaixo;

4.2 Após a instalação acesse os dispositivos e impressoras do seu computador (PASSO 2) e veja que a impressora vai estar instalada como na imagem abaixo;

Pronto sua impressora está instalada!

Consulte agora nosso tutorial de como instalar o Simprinter para impressões automáticas para o sistema Simpliza –  Clique Aqui