Lançamento de Pizzas no sistema para pizzaria Simpliza

Veja como é simples vender no módulo de lançamento de pizzas do Simpliza!

Passo a Passo:

1. Acesse o seu caixa com suas credenciais (Usuário e Senha)

2. Clique no “Pizza” que aparece junto as suas categorias, conforme mostrado na imagem a seguir

3. Selecione o tamanho da pizza, o tipo e lance os sabores que deseja. Observe que os sabores aparecem no lado direito da tela, mostrando que foram selecionados, conforme mostrado na imagem a seguir

4. Você pode clicar em cima do sabor para poder colocar adicionais e observações, selecionando-os e depois clicando em “salvar”, conforme mostrado na imagem abaixo, além das opções de excluir um sabor ou limpar adicionais e observações

5. Mais abaixo você pode clicar em “Bordas e Massas” pra selecionar de acordo com o pedido. Selecione a borda ou a massa e em seguida clique em “salvar”

6. Antes de concluir o lançamento é possível definir quantas você pizzas quer lançar com essa montagem. Para isso, basta alterar a quantidade. Você pode colocar uma observação para a pizza toda  e por último clica em lançar, segue imagem de exemplo

7. Uma vez que a pizza foi lançada, o pedido aparecerá na tela de vendas com todas as informações que selecionamos anteriormente. Em seguida é necessário só finalizar o pedido

Obs. O lançamento de pizzas é igual nos três módulos de vendas do Simpliza (Balcão, Comanda e Delivery), então é só seguir esses mesmos passos.