Como cadastrar taxa de entrega no sistema delivery Simpliza – [Raio por KM]

Antes de continuar, confira nosso artigo novo: Sistema de vendas e gestão para restaurante: Conheça a integração Omie + Simpliza

Confira o passo a passo de como cadastrar taxa de entrega no sistema delivery Simpliza – [Raio por KM]

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha

2. Clique em “configurações” e depois em “taxa de entrega”

3. Clique em “Raio KM”  e depois em “Adicionar”

4. Preencha o nome por extenso

5. Preencha o valor da sua rota

6. Preencha o KM a ser percorrido em sua rota

7. Clique em “cadastrar”

8.Após a mensagem “Taxa adicionada com sucesso!” basta clicar em “OK”

9. Na tela aparecerá os raios em Km cadastrados,  juntamente com a cor referente ao raio em Km

Leia também: Como realizar o cadastro de taxa de entrega raio por Polígono no Simpliza

Continue lendo…

Feed do iFood: Como funciona para os restaurantes?