Como cadastrar taxa de entrega no sistema delivery Simpliza – [Por Polígono]

Antes de continuar, confira nosso artigo novo: Entradas para restaurante: 15 melhores ideias de entradas para seu cardápio

Confira o passo a passo de como cadastrar taxa de entrega no sistema delivery Simpliza – [Raio por Polígono]

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha

2. Clique em “configurações” e depois em “taxa de entrega”

3. Clique em “Polígono”  e depois em “Adicionar”

4. Preencha o nome da rota

5. Preencha o valor da sua rota

6. Desenhe o polígono referente a sua rota

7. Clique em “cadastrar”

8. Após aparecer a mensagem “Taxa adicionada com sucesso!” clique em “OK”

OBS: Na tela do seu sistema delivery aparecerá os raios em Polígonos cadastrados, e a frente a cor referente ao raio em Polígono

Confira nosso passo a passo de Como realizar o cadastro de taxa de entrega raio por KM no sistema delivery do Simpliza.

Continue lendo…

Sistema de vendas e gestão para restaurante: Conheça a integração Omie + Simpliza