Como aplicar desconto usando o “desconto de novo valor total” no simpliza

Antes de ler o conteúdo, assista nosso vídeo de como aplicar o desconto usando o novo valor total de desconto no sistema Simpliza

Confira o passo a passo de como aplicar o desconto usando o valor de desconto pelo sistema para restaurante Simpliza:

1. Acesse o seu CAIXA

2. No caixa escolha o modulo de venda que você quer aplicar o desconto

OBSERVAÇÃO: O DESCONTO E APLICADO DA MESMA FORMA EM TODOS OS MODULOS DE VENDA ( BALÇÃO, COMANDA E DELIVERY )

3. Selecionado a categoria que esta marcado em vermelho com o numero 1 depois e só selecionar o produto que esta marcado em azul com o numero 2 só da um click no produto que ele vai entrar para a venda

4. Com o produto lançado aperta em PAGAR, esta marcado em vermelho na imagem

5. vai abrir essa tela nos vamos aplicar o desconto TOTAL que e representado pelo nome TOTAL aperte nele, como na imagem

ESSE DESCONTO QUE VAMOS USAR E DE VALOR TOTAL ENTÃO QUANDO ELE E APLICADO COM O VALOR O VALOR E TROCADO. EXEMPLO A CONTA DEU R$5,00 E EU QUERO APLICAR O DESCONTO TOTAL DE R$2,00, VOCE VAI USAR ESSE DESCONTO DAI VAI FICA R$2,00 A CONTA

6.Vai abrir essa caixa do lado escrito ”Inserir valor ”coloca o valor que você quer cobrar do cliente

ATENÇÃO: ESSE DESCONTO QUANDO APLICADO SERA TROCADO O VALOR PARA O QUE FOR COLOCADO

7. Com o desconto Inserido aperte o ENTER do teclado para o desconto ENTRAR

8. Com o desconto aplicado ele ira aparecer na parte de cima em azul na imagem o valor aberto e em embaixo o desconto aplicado

9. Feito o processo e só apertar em PAGAR E IMPRIMIR

PARA CANCELAR O DESCONTO APLICADO E SO APERTAR EM CANCELAR COMO NA IMAGEM E REPETE O PROCESSO NOVAMENTE