Como configurar tributação do NCM na Omie para integrar com Simpliza

1. Todos os NCM que você utilizar em seus produtos na Omie precisam estar com status “configurado” dentro da omie.

Para isso, clique em “Configurar os impostos” no menu “Vendas e NF-e” conforme a imagem a baixo.

2. Em seguida, clique em “CF-e SAT e NFC-e”

3. Na imagem a baixo observe que temos alguns ncms destacados como configurados e apenas um em baixo como não configurado.

Para que os produtos que estão utilizando aquele ncm debaixo “1905.10.00” sincronizem com o sistema Simpliza.

Para configurar eles, dê dois cliques em cima do ncm não configurado e preencha as infomações solicitadas.

Observação: Recomendamos que consulte essas informações com sua contabilidade.