Como cadastrar produtos na Omie para integrar com Simpliza

1. Primeiro, acesse seu produto na Omie e preencha uma familia para conforme a imagem a baixo.

2. Em seguida, na aba “Informações adicionais” marque a opção “Este produto é vendido através de Cupom Fiscal ECF, SAT ou NFC-e (no PDV)”

3. Preencha o “Codigo NCM” conforme a imagem a baixo e depois configure este codigo NCM conforme explicado no post “Configurar NCM na Omie

4. Agora é só acessar o sistema Simpliza em “Cardapio” e depois em produtos. Em seguida, clique no botão “Sincronizar Omie” conforme a imagem a baixo. Após seguir esses passos, seus produtos estarão cadastrados no simpliza pronto para vender!

Saiba também como cadastrar um adicional na Omie para integrar com o Simpliza. Clique neste link a baixo.

CADASTRAR ADICIONAIS NA OMIE PARA INTEGRAR COM O SIMPLIZA