Cadastro de observações no sistema para restaurante Simpliza

Confira nosso vídeo que mostra o cadastro de observações em nosso sistema

Clique aqui e assista direto em nosso canal no Youtube – https://youtu.be/h0rIllr3e1I

Agora vamos te mostrar o passo a passo de como cadastrar observações no sistema Simpliza:

1. Acesse a sua área administrativa com o seu usuário e senha, conforme mostrado na imagem abaixo

2. Clique em “cardápio”  e depois em “observações”

3. Clique em “cadastrar observação”

4. Defina um nome para a observação, marque as categorias que ela ficará disponível e depois clique em “cadastrar”

5. Você receberá uma mensagem que mostrará “Observação cadastrada com sucesso”. Clique em “OK” e pronto, essa observação irá aparecer nas vendas dentro das categorias que você definiu

Importante!
Essas observações não são disponibilizadas para o site | cardápio digital. São apenas para uso interno, pois no cardápio digital o cliente mesmo que coloca manual a observação que deseja no pedido.

Cadastro de produtos e categorias no Simpliza