Imagens para divulgar o seu cardápio digital

Olá parceiro Simpliza, tudo bem?

Você contratou o cardápio digital com o sistema Simpliza para automatizar seu atendimento. Uma das maneiras de automatizar suas vendas é compartilhando o link dele para seus clientes, certo?

Porém, nós aqui no Simpliza pensamos que nem todos os restaurantes possuem alguém para fazer essas campanhas e criar imagens para acompanhar o link do cardápio online. Pensando nisso, criamos um banco de imagens com diversas fotos para a divulgação do link do seu cardápio digital! Tanto para as redes sociais quanto para o WhatsApp!

Criamos uma série de imagens para todos os tipos de restaurantes que atendemos. Desse jeito, você pode escolher a que mais combina com você e usá-la para fazer campanhas do seu delivery.

Segue o link de um drive com as fotos para as campanhas. Basta clicar nele que você cairá diretamente em uma página com as fotos em questão.

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Xl5nYTHRY0WjjpOtlMNjOsHCIi-wXO28

Qualquer dúvida, só nos chamar 🙂

Se não conseguir acessar o Link estou mandando abaixo as imagens em anexo

Dica:

Inclusive temos uma postagem em nosso Blog que mostra como criar suas imagens usando um aplicativo online e bem simples de usar o, que seria o site do Canva.

Acesse a postagem do nosso blog clicando aqui