Como exportar os XML’s de suas notas emitidas e encaminhar por e-mail

Confira o passo a passo de como exportar os XML’s da NFC-E  emitidas no seu sistema Simpliza. Mas continuará sendo enviado automaticamente os XMLs das vendas, por e-mail mensalmente!

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha

1 – Digite seu seu CNPJ/CPF (conforme os dados utilizados para cadastro)

2 – Digite o usuário administrativo “adm”

3 – Informe a sua senha, marque a verificação do reCAPTCHA e clique no botão “entrar”

2. Clique em “perfil” e depois em “Contabilidade”, conforme passo 1 e 2

3. Agora você irá preencher os dados da sua contabilidade, marcado em vermelho na imagem:

1 – Preencha CPF ou CNPJ, Razão Social e Nome Fantasia

2- Preencha o telefone para contato

3 – E por fim preencha os nomes para contato e e-mail para o envio dos XML’s

4. E por fim clique em “salvar informações”

5. Agora clique em “Enviar e-mail e baixar”

6. Selecione o Período que deseja exportar o XML, há possibilidade de você realizar apenas o “Download” e “Enviar e-mail”

Desta maneira será encaminhado o XML no e-mail cadastrado, ou até baixar os XML’s!

7. Há possibilidade de você adicionar mais e-mails em cópia, no momento do envio, basta digitar o e-mail no campo que foi marcado em vermelho na imagem a seguir:

7.1 Com o e-mail digitado basta clicar no sinal de mais, conforme a imagem

7.2 Por fim será adicionado mais um e-mail, no envio das documentações XML’s

OBS: Pode ocorrer que no momento que for realizar o download dos XML’s em seu computador, o navegador bloqueie o download. Para que isso não ocorra basta permitir “Pop-ups e redirecionamentos”

Para isso clique no “cadeadinho” no canto superior a esquerda de seu navegador

Agora clique em “Configurações do site”

Por fim na opção “Pop-ups e redirecionamentos”, clique em permitir, desta maneira seu download será feito!