Como cadastrar nova forma de recebimento no sistema para restaurante Simpliza

Antes de continuar, confira nosso artigo novo: Planilhas Excel para restaurante grátis: Conheça 5 tipos e como usar

Confira o passo a passo de como cadastrar uma nova forma de pagamento no sistema Simpliza:

1. Acesse a sua área do  administrativo com o seu usuário e senha

2. Clique em “financeiro” e depois em ‘formas de recebimento”

3. Clique em  “+ nova bandeira”

4. Preencha o nome da operadora

5. Preencha o nome da bandeira

6.Selecione o tipo da operação

7.Clique em “cadastrar”

8.Após aparecer a mensagem “Taxa adicionada com sucesso!” clique em “OK”

OBS: No seu caixa irá aparecer a nova forma de recebimento criada

Continue lendo…

10 Dicas para ter um restaurante sustentável e mais ecológico