Como fazer uma venda pelo aplicativo de garçom no Simpliza

Segue nosso vídeo que mostra a venda pelo aplicativo do garçom!

Clique aqui e assista direto em nosso canal no Youtube –  https://youtu.be/gEIQJUYfwfU

Passo a passo

1. Acesse o aplicativo com as suas credenciais (Usuário e Senha)

2. Clique na opção “NOVA COMANDA” pra criar a nova comanda

3. Defina o nome pra abrir a comanda, nesse exemplo abaixo estamos criando uma comanda chamada “MESA 1

4. O sistema já abre as categorias de produtos e você escolhe qual quer acessar e clica. No exemplo a seguir estamos acessando a categoria de LANCHES

5. Na próxima tela seleciona o produto que quer lançar conforme mostrado no exemplo a seguir

6. Na tela seguinte além de poder ver mais informações sobre o produto, como descrição e preço, você também terá as opções de aumentar a quantidade, selecionar adicionais, observações e inclusive colocar uma observação manual. Se não for colocar nenhum adicional e nenhuma observação é só clicar no botão verde “Adicionar ao pedido”

7. Na tela de adicionais clique na opção de + na linha do adicional que quer para somar ao item e clicar em “Adicionar ao item

8. As observações também funcionam da mesma forma, apenas marque a observação desejada e clique em “Salvar Observação no item

9. Selecionamos uma bebida, no exemplo a seguir selecionamos a “Coca Cola Lata 350Ml

10. As regras são as mesmas. quantidade, adicionais e observações e depois clicamos em “Adicionar ao pedido

11. Após lançar os itens o sistema volta para a tela de categorias iniciais. Você pode clicar no carrinho pra confirmar os itens que lançamos

12. No carrinho você vê os itens que selecionou, confirma as quantidades e clica em “Finalizar o pedido

13. Após finalizar o pedido, aparecerá a mensagem de “Pedido finalizado com sucesso!“. Em seguida ele será impresso diretamente na sua impressora

14. O sistema voltará para a tela inicial do app e você verá a sua comanda aparecendo

• Clicando na comanda novamente

• Clicando na prancheta do lado esquerdo da tela, pra vermos o consumo do cliente até o momento

• Será apresentado a comanda com o consumo do cliente até o momento. Com isso se o cliente perguntar como está a conta dele até o momento, o garçom pode mostrar na tela do próprio APP, conforme mostrado na imagem abaixo